COVID-19 Alert to all Healy Members: Currently there are no FDA approved therapies or vaccines to treat or prevent COVID-19 (Coronavirus). Neither is the Healy intended to diagnose or treat any disease, including COVID-19. Healy is a microcurrent medical device cleared by the U.S. Food and Drug Administration only for local relief of acute, chronic, and arthritis pain and muscle soreness due to overexertion. Healy also has non-medical applications that use individualized frequencies to help balance your mind and body and relieve stress in support of wellness but not for the treatment of disease. Healy World supports and encourages the practice of COVID-19 preventive measures published by the World Health Organization (WHO) and the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). If you, your family, or customers experience any of the COVID-19 symptoms as described by WHO and the CDC, we urge you to seek medical diagnosis and treatment.

Política de Privacidade

Em baixo, irá encontrar informação sobre os dados que são recolhidos no contexto da sua visita e/ou utilização da sua presença na Internet https://www.healyworld.net/de/ e quando celebra um contrato como parceiro de distribuição, e de que forma os referidos dados são utilizados, tratados e/ou divulgados.

O responsável pelo tratamento no âmbito da legislação de proteção de dados é:

Healy World GmbH

Potsdamer Platz 1

10785 Berlin

E-mail: office@healy.de

Tel. +49 30 54905949-1

(doravante: HEALY)

O encarregado da proteção de dados do responsável pelo tratamento é:

SBS Data Protect GmbH

representada pelo diretor executivo Thilo Noack

Hans-Henny-Jahnn Weg 49

22085 Hamburg

E-mail: noack@sbs-data.de

O utilizador deve contactar o encarregado da proteção de dados nomeado acima de forma a exercer os direi-tos estabelecidos nesta Política de Privacidade ou em caso de questões relativas à utilização, à recolha e ao tra-tamento de dados pessoais.

Enquanto responsável pelo tratamento previsto nas provisões da legislação de proteção de dados, a HEALY compromete- se a proteger os dados pessoais e a privacidade dos seus utilizadores e a tratar esses dados como confidenciais. A recolha, o armazenamento, a alteração, a transferência, o bloqueio, o apagamento e a utiliza-ção dos dados pessoais são efetuados com base nas disposições legais aplicáveis, em particular com base no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Na HEALY, medidas de proteção técnicas e organizacionais protegem os dados do utilizador contra acesso não autorizado, manipulação acidental ou intencional, destruição ou perda.

Healy World GmbH 2019

Definição de Termos

O legislador exige que os dados pessoais sejam tratados de forma lícita, leal e transparente relativamente ao titular dos dados (“licitude, lealdade e transparência”); para o garantir, informamo-lo sobre as definições de ter-mos legais individuais que também são usados nesta Política de Privacidade:

1. Dados pessoais

“Dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante “Titular dos dados”); uma pessoa singular identificável é alguém que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

2. Tratamento

“Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou intercone-xão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

3. Limitação do tratamento

“Limitação do tratamento” significa a inserção de uma marca nos dados pessoais conservados com o objetivo de limitar o seu tratamento no futuro.

4. Definição de perfis

“Definição de perfis” significa qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar esses dados pessoais para avaliar certos aspetos pessoais de uma pessoa singular, nomeadamente para analisar ou prever aspetos relacionados com o seu desempenho profissional, situação económica, saúde, prefe-rências pessoais, interesses, fiabilidade, comportamento, localização ou deslocações.

5. Pseudonimização

“Pseudonimização” significa o tratamento de dados pessoais de forma que deixem de poder ser atribuídos a um titular dos dados específico sem recorrer a informações suplementares, desde que essas informações suple-mentares sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizativas para assegurar que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável.

6. Ficheiro

“Ficheiro” significa qualquer conjunto estruturado de dados pessoais, acessível segundo critérios específicos, quer seja centralizado, descentralizado ou repartido de modo funcional ou geográfico.

7. Responsável pelo tratamento

“Responsável pelo tratamento” significa a pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, a agência ou outra organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais; sempre que as finalidades e os meios desse tratamento sejam determinados pelo direito da União ou de um Estado-Membro, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos aplicáveis à sua nomeação podem ser previstos pelo direito da União ou de um Estado-Membro.

8. Subcontratante

“Subcontratante” significa uma pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, agência ou outro organismo que trate os dados pessoais por conta do responsável pelo tratamento destes.

Healy World GmbH 2019

9. Destinatário

“Destinatário” significa uma pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, agência ou outro organismo que recebem comunicações de dados pessoais, independentemente de se tratar ou não de um terceiro. Contudo, as autoridades públicas que possam receber dados pessoais no âmbito de inquéritos específicos nos termos do direito da União ou dos Estados- Membros não são consideradas destinatários; o tratamento desses dados por essas autoridades públicas deve cumprir as regras de proteção de dados aplicáveis em função das finalida-des do tratamento.

10. Terceiro

“Terceiro” significa a pessoa singular ou coletiva, a autoridade pública, a agência ou organismo que não seja o titular dos dados, o responsável pelo tratamento, o subcontratante e as pessoas que, sob a autoridade direta do responsável pelo tratamento ou do subcontratante, estão autorizadas a tratar os dados pessoais.

11. Consentimento

“Consentimento” do titular dos dados significa uma manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual o titular dos dados aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento.

Licitude do tratamento

O tratamento é lícito apenas se existir uma base legal para o mesmo. De acordo com o art. 6.º (1), n.º 1, alínea a)

– f) do RGPD, a base legal para o tratamento pode ser, nomeadamente:

a. o titular dos dados deu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais fina-lidades específicas;
b. o tratamento é necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte, ou para dili-gências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;
c. o tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo trata-mento está sujeito;
d. o tratamento é necessário para a defesa dos interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa sin-gular;
e. o tratamento é necessário ao exercício de funções de interesse público ou ao exercício da autoridade pública de que está investido o responsável pelo tratamento;
f. o tratamento é necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo responsável pelo trata-mento ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titu-lar dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais, em especial se o titular for uma criança.

Informações sobre a recolha de dados pessoais

A seguir, informamo -lo sobre a recolha de dados pessoais quando utiliza o nosso website. Dados pessoais são, por exemplo, nome, endereço, endereços de e-mail, comportamento do utilizador.

Secção 1 Recolha de dados pessoais ao visitar o nosso website

Quando o website é utilizado para a finalidade de obter informação, a HEALY apenas recolhe os dados pessoais que o navegador do utilizador transmite para o servidor da HEALY. Se o utilizador desejar visualizar o website da HEALY, a HEALY irá recolher os seguintes dados, que são necessários por razões técnicas para exibir o website ao utilizador e para assegurar estabilidade e segurança:

Healy World GmbH 2019

∙ Local da pesquisa

∙ Endereço IP

∙ Data e hora do pedido

∙ Diferença de fuso horário para Tempo Médio de Greenwich (TMG)

∙ Conteúdo do pedido (página específica)

∙ Estado de acesso/código de estado HTTP

∙ Quantidade de dados transmitidos em cada caso

∙ Website a partir do qual o pedido é enviado

∙ Navegador

∙ Sistema operativo e respetiva interface

∙ Idioma e versão do software do navegador

Após uma avaliação técnica, estes dados serão eliminados de imediato. De acordo com o art. 6.º (1), n.º 1, alínea

f) do RGPD, esta recolha de dados serve para salvaguardar os nossos interesses legítimos dominantes de apre-sentação correta do nosso website, proporcionada como parte de uma ponderação de interesses, bem como o cumprimento dos regulamentos básicos de proteção de dados da UE, em termos de segurança e confiden-cialidade.

Secção 2 Utilização de cookies

Para além dos dados supramencionados, são utilizados cookies ou tecnologias semelhantes, como pixéis (dora-vante referidos em geral como “Cookies”) no seu computador quando utiliza ou visita o nosso website. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados pelo dispositivo terminal no seu computador, de forma a armazenar certas informações ou ficheiros de imagem, como pixéis. Da próxima vez que visitar o nosso web-site utilizando o mesmo dispositivo terminal, a informação armazenada nos cookies é posteriormente reenviada para o nosso website (“Cookie original”) ou para outro website ao qual o cookie pertence (“Cookie de terceiros”).

Através da informação armazenada e devolvida, o respetivo website reconhece que já acedeu e o visitou com o navegador do seu dispositivo terminal. Utilizamos esta informação para projetar a exibir o website de forma ideal para si, de acordo com as suas preferências. Apenas o cookie é identificado no seu dispositivo terminal. Os dados pessoais só serão armazenados para além disso com o seu consentimento explícito ou caso seja absolu-tamente necessário a fim de poder utilizar o serviço fornecido e solicitado por si de forma adequada.

Este website utiliza os seguintes tipos de cookies, cuja âmbito e funcionamento são explicados abaixo:

∙ Cookies absolutamente necessários (tipo a)

∙ Cookies funcionais e de desempenho (tipo b)

∙ Cookies que exigem consentimento (tipo c)

Para cada uma das ferramentas que utilizamos, iremos informá-lo sobre o tipo de cookies que é definido e uti-lizado em cada caso.

(1) Cookies absolutamente necessários (tipo a)

Os cookies que são absolutamente necessários garantem funções sem as quais não pode utilizar as nossas pági-nas web conforme pretendido. Estes cookies são utilizados exclusivamente por nós sendo, assim, cookies origi-nais. Isto significa que todas as informações armazenadas nos cookies são devolvidas ao nosso website.

Os cookies absolutamente necessários servem, por exemplo, para assegurar que, enquanto utilizador regis-tado, se mantém sempre com a sessão iniciada ao aceder às diferentes subpáginas do nosso website e, assim, não tem de reiniciar sessão sempre que entra numa nova página.

Healy World GmbH 2019

A utilização dos cookies absolutamente necessários no nosso website é possível sem o seu consentimento. Por esta razão, os cookies que são absolutamente necessários não podem ser desativados ou ativados individual-mente. No entanto, pode, a qualquer momento, desativar cookies no seu navegador (ver abaixo).

A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

(2) Cookies funcionais e de desempenho (tipo b)

Os cookies funcionais tornam possível que o nosso website armazene informação que já foi inserida (como o nome registado ou o idioma selecionado) e que lhe forneça funções melhoradas e mais personalizadas com base nesta informação. Estes cookies recolhem e armazenam apenas informações anónimas, de forma a que não seja possível rastrear os seus movimentos noutros websites.

Os cookies de desempenho recolhem informação sobre a forma como os nossos websites são utilizados, de forma a melhorar a sua atratividade, conteúdo e funcionalidade. Estes cookies ajudam-nos, por exemplo, a determinar se e que páginas do nosso website são visitadas, e o conteúdo no qual os utilizadores estão parti-cularmente interessados. Nomeadamente, registamos o número de visitas a uma página, o número de subpá-ginas visualizadas, o tempo gasto no nosso website, a sequência das páginas visitadas, os termos de pesquisa que o levaram até nós, o país, a região e, se aplicável, a cidade a partir da qual foi feito o acesso, bem como a proporção de dispositivos móveis que acedem aos nossos websites. Registamos também movimentos, “cliques” e o deslocamento com o rato do computador, de forma a perceber as áreas do nosso website que interessam particularmente aos utilizadores. Posteriormente, podemos ajustar o conteúdo do nosso website mais especifi-camente às necessidades dos nossos utilizadores, e otimizar as nossas ofertas. O endereço IP do seu computa-dor, transmitido por motivos técnicos, é automaticamente anonimizado e não nos permite tirar quaisquer con-clusões sobre o utilizador individual.

Pode, a qualquer momento, opor-se à utilização de cookies funcionais e de desempenho, ajustando as suas defi-nições de cookies em conformidade.

A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea f) do RGPD.

(3) Cookies que exigem consentimento (tipo c)

Os cookies que não são absolutamente necessários (tipo a), nem funcionais ou de desempenho (tipo b) só são utilizados após o seu consentimento.

Reservamo-nos o direito de utilizar também informação que obtivemos por meio de cookies de uma análise anónima do comportamento de utilização dos visitantes dos nossos websites, para lhe mostrar publicidade específica a alguns dos nossos produtos nos nossos próprios websites. Acreditamos que isto será vantajoso para o utilizador, pois iremos exibir publicidade ou conteúdo baseados nos seus hábitos de navegação que consideramos que se adequam aos seus interesses, e o utilizador irá ver menos publicidade dispersa aleatoria-mente ou certos conteúdos que podem ser menos interessantes para si.

Os cookies de marketing têm origem em empresas de publicidade externas (cookies de terceiros) e são utiliza-dos para recolher informação sobre os websites visitados pelo utilizador, de forma a criar publicidade orientada para o grupo-alvo do utilizador.

Exclusão de cookies de marketing

Pode também gerir cookies utilizados para publicidade online com ferramentas desenvolvidas em vários países, como parte de programas autorreguladores, como os baseados nos EUA https://www.aboutads.info/choices/ ou na UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices.

Pode, a qualquer momento, revogar aqui este consentimento aos cookies com efeito para o futuro.

A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) do RGPD.

Healy World GmbH 2019

(4) Administração e eliminação de todos os cookies

Além disso, pode definir o seu navegador de internet para prevenir geralmente o armazenamento de cookies no seu dispositivo terminal, ou ser-lhe-á sempre perguntado se concorda com a configuração de cookies. Assim que os cookies estiverem definidos, pode também eliminá-los a qualquer altura. Na função de ajuda do seu navegador, pode encontrar uma descrição detalhada da forma como tudo isto funciona.

Note que uma desativação geral dos cookies pode resultar em limitações funcionais do nosso website.

Secção 3 Ficheiros de registo do servidor

Pode visitar o nosso website sem fornecer qualquer informação pessoal. Sempre que acede ao nosso website, os dados de utilização são transmitidos para nós ou para o nosso alojamento web/prestador de serviços TI atra-vés do seu navegador de internet, e armazenados em dados de registo (os chamados ficheiros de registo do servidor). Estes dados armazenados incluem, por exemplo, o nome da página acedida, a data e hora de acesso, o endereço IP, a quantidade de dados transferidos e o prestador requerente.

Este tratamento é executado com base no art. 6.º (1), n.º 1, alínea f) do RGPD, no interesse legítimo de assegurar a operação livre de problemas do nosso website e de melhorar os nossos serviços.

Secção 4 Recolha e utilização de dados pessoais em caso de pedidos de contacto

Quando contacta a HEALY por e- mail ou através do formulário de contacto, a HEALY armazena os dados for-necidos por si (o seu endereço de e -mail, o seu nome próprio e apelido, se aplicável), de forma a responder ao seu pedido. A HEALY irá eliminar os dados recolhidos neste contexto assim que o armazenamento deixar de ser necessário, por exemplo, assim que o seu problema tiver sido solucionado. Caso contrário, o tratamento será restringido em caso de obrigações legais de retenção.

Este tratamento de dados é executado com base no art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) do RGPD, em relação com o con-sentimento dado pelos utilizadores.

Secção 5 Recolha de dados pessoais após conclusão de contrato como parceiro de distribuição

Para a conclusão de um contrato de parceiro de distribuição, necessitamos dos seus dados pessoais seguintes:

1. título,

2. apelido,

3. nome próprio,

4. endereço,

5. número de telefone,

6. endereço de e-mail,

7. número de identificação fiscal,

8. cartão de crédito, dados do banco e de débito direto.

A HEALY utiliza estes dados exclusivamente para a execução do contrato e para a comunicação com os parcei-ros de distribuição necessária neste contexto. Isto inclui a preparação, conclusão e processamento do contrato, garantias e, se necessário, a revogação do contrato. Os dados são armazenados até a execução do contrato estar concluída. No caso de períodos de retenção comerciais e estatutários, os dados podem ser armazenados durante até 10 anos.

Esta informação é necessária para a conclusão e execução do contrato de parceiro de distribuição. A base legal para o tratamento destes dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD. A base legal para o armazenamento adi-cional por razões de direito fiscal e comercial é a necessidade de conformidade com uma obrigação legal nos termos do art. 6.º (1), n.º 1, alínea c) do RGPD.

Healy World GmbH 2019

Secção 6 Transferência de dados a terceiros

(1) A HEALY apenas divulga dados pessoais de utilizadores na medida necessária para a execução do contrato ou para as finalidades dos interesses legítimos da HEALY. A HEALY utiliza prestadores de serviços externos
(subcontratantes) para a execução do contrato. De forma a assegurar a proteção dos dados pessoais dos uti-lizadores, foram celebrados acordos separados de tratamento de dados com os prestadores de serviços.

Enquanto parceiro de distribuição, terá acesso à área administrativa. Na dita área administrativa, pode ace-der à visão geral dos pedidos que foram feitos por sua iniciativa. Para o efeito, ser-lhe-ão apresentadas as seguintes informações sobre as pessoas que efetuaram encomendas por sua iniciativa:

Estado (cliente/parceiro de distribuição), apelido, nome próprio, e-mail, valor líquido dos bens das encomen-das do mês anterior, número de membros da equipa, hora da atividade online mais recente.

Esta informação é necessária para o cálculo e a rastreabilidade das solicitações de comissão. A base legal para o tratamento destes dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

Além disso, pode ter uma visão geral da equipa na área administrativa. Esta visão geral fornece-lhe informa-ções sobre os parceiros de distribuição recrutados por si na sua linha descendente. Para o efeito, ser-lhe-ão apresentadas as seguintes informações:

Estado (cliente/parceiro de distribuição), apelido, nome próprio, valor líquido dos bens das encomendas do mês anterior, número de membros da equipa, hora da atividade online mais recente.

Esta informação é necessária para o cálculo e a rastreabilidade das solicitações de comissão. A base legal para o tratamento destes dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

(2) Se for membro, para o cálculo da comissão diferencial dos parceiros de distribuição na sua linha ascendente, os dados pessoais supramencionados nas suas encomendas e a visão geral da equipa também são exibidos para os parceiros de distribuição da sua linha descendente. Este tratamento de dados é necessário para o cálculo e a rastreabilidade das comissões a haver. A base legal para o tratamento destes dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

(3) Necessitamos dos seguintes dados para processar os pagamentos das comissões:

Saudação, apelido, nome próprio, endereço, dados bancários.

Esta informação é necessária para o cálculo e a rastreabilidade das solicitações de comissão. A base legal para o tratamento destes dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

(4) Com vista ao cumprimento da entrega, o nome próprio, apelido, endereço, endereço de e-mail e número de telefone do parceiro de distribuição são fornecidos à empresa transportadora. Esta transferência de dados ocorre visando a execução do contrato consigo, o parceiro de distribuição. A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea b) do RGPD.

(5) Para o processamento do pagamento, os dados de pagamento do parceiro de distribuição, nomeadamente o nome próprio, apelido, endereço, endereço de e-mail e número de telefone, são fornecidos ao respetivo prestador de pagamento. Este tratamento de dados é realizado com vista à execução do contrato consigo, o parceiro de distribuição, e/ou com base no seu consentimento. A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) ou b) do RGPD.

Secção 7 Utilização de ferramentas externas

Há várias ferramentas de diferentes empresas integradas no nosso website, que nos permitem avaliar o seu comportamento de utilizador ou estabelecer ligações a outros websites. De forma a assegurar a proteção dos seus dados pessoais, foram celebrados acordos separados de tratamento de dados com as empresas nomea-das abaixo.

Trabalhamos em conjunto com os seguintes prestadores de serviços:

Healy World GmbH 2019

Utilização do Google Analytics

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza os chamados “cookies”, que são ficheiros de texto que são colocados no seu computa-dor e que ajudam a analisar a sua utilização do website. A informação sobre a sua utilização do respetivo web-site gerada pelos cookies é normalmente transmitida para e armazenada por um servidor Google nos EUA. No entanto, se a anonimização de IP estiver ativada no respetivo website, em Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados contratantes do Acordo no Espaço Económico Europeu, a Google irá abreviar o seu ende-reço IP antes de o transmitir. O endereço IP completo só será transferido para e abreviado por um servidor Goo-gle nos EUA em casos excecionais. A Google irá utilizar esta informação em nome do operador deste website para avaliar a sua utilização do website, criar relatórios sobre as atividades do website e fornecer outros serviços associados com a utilização do website e a utilização web ao operador deste website.

O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não irá ser agregado a outros dados da Google.

Pode evitar a colocação de cookies através de definições de software do navegador correspondentes; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, pode não ser capaz de utilizar plenamente todas as funcio-nalidades deste website. Além disso, pode evitar a recolha dos dados gerados pelo cookie e relativos à sua uti-lização deste website (incluindo o seu endereço IP) pela Google, bem como o tratamento dos referidos dados pela Google, descarregando e instalando o plug-in de navegador disponível no link a seguir: http://tools.goo-gle.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Este website utiliza o Google Analytics com a extensão “_anonymizeIp()”. Assim, os endereços IP são processa-dos depois de serem abreviados, o que significa que não podem ser associados a pessoas específicas. Se os seus dados pessoais estiverem diretamente associados a si, essa ligação é imediatamente excluída, e os dados pessoais são imediatamente eliminados.

Utilizamos o Google Analytics para analisar e melhorar regularmente a utilização do nosso website. As estatísti-cas obtidas permitem- nos melhorar a oferta do website e torná-la mais interessante para si enquanto utilizador. Para as exceções, nas quais os seus dados pessoais são transmitidos para os EUA, a Google submeteu-se ao Escudo de Privacidade UE-EUA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Informação sobre o fornecedor terceiro: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street,

Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos do serviço:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, visão geral de privacidade: http://www.google.com/intl/de/

analytics/learn/privacy.html, e a política de privacidade: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Adicionalmente, este website utiliza o Google Analytics para uma análise multi-plataforma de fluxos de utiliza-dores; esta análise é executada através do ID do utilizador. Tem a opção de desativar a análise da utilização em diferentes dispositivos na sua conta de utilizador, em “Meus Dados”, “Dados pessoais”.

A utilização do Google Analytics é fundamentada na base legal do art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) do RGPD, o seu con-sentimento. O período de armazenamento dos cookies colocados nesta página web é de até 12 meses.

Função publicitária do Google Analytics

Se consentir com a utilização das funções publicitárias do Google Analytics, este website irá utilizar as funções melhoradas do Google Analytics em complemento das funções padrão. As funções publicitárias do Google Analytics implementadas neste site incluem os relatórios Google Analytics relativos ao desempenho por dados demográficos e interesses.

Para esta finalidade, utilizamos cookies originais (p. ex., cookies Google Analytics) e cookies de terceiros (p. ex., cookies DoubleClick) em conjunto para nos ajudar a analisar as características demográficas e os interesses típi-cos dos nossos visitantes, de uma forma anónima e agregada. Utilizamos esta informação para melhorar os nos-sos websites.

Healy World GmbH 2019

Pode evitar a participação neste processo de rastreamento de várias formas: a) definindo o seu software de navegador adequadamente; b) desativando as definições de publicidade Google em https://www.google.com/ ads/preferences/?hl=de c) definindo o cookie apropriado [link para a página de definições de cookies]. Salienta-mos que, neste caso, pode não ser capaz de utilizar totalmente todas as funcionalidades desta oferta. O período de armazenamento é de até 26 meses. A utilização das funções publicitários do Google Analytics é fundamen-tada na base legal do art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) do RGPD, o seu consentimento.

Utilização do Google Maps

No nosso website, utilizamos o Google Maps para exibir a nossa localização e para criar uma descrição de rota. Este serviço é fornecido pela Google LLC, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, doravante referida como “Google”.

Com esta certificação ao abrigo do Escudo de Privacidade UE-EUA https://www.privacyshield.gov/, a Google garante que os requisitos de proteção de dados da UE também serão cumpridos quando os dados forem tra-tados nos EUA.

Para permitir a exibição de certos tipos de letra no nosso website, é estabelecida uma ligação ao servidor Goo-gle nos EUA quando o nosso site é acedido.

Se aceder ao componente Google Maps integrado na nossa presença online, a Google armazena um cookie no seu dispositivo terminal através do seu navegador de internet. As suas definições de utilizador e os seus dados são tratados de forma a exibir a nossa localização e a criar uma descrição de rota. Neste contexto, não podemos excluir que a Google utilize servidores nos EUA.

A base legal é o art. 6.º (1), parág. 1, al. f do RGPD. O nosso interesse legítimo é a otimização da funcionalidade da nossa presença online.

A ligação à Google estabelecida desta forma permite que a Google determine o website que enviou o seu pedido e para que endereço IP a descrição de rota deve ser enviada.

Se não concorda com este tratamento, pode evitar a instalação de cookies com as definições adequadas no seu navegador de internet. Pode encontrar detalhes acima, em “Cookies”.

Adicionalmente, a utilização do Google Maps e a informação obtida através do Google Maps regem-se pelos Termos de Utilização da Google https://policies.google.com/terms?gl=DE&hl=de e pelos Termos de Utilização do Google Maps

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Além disso, a Google fornece informação adicional em https://adssettings.google.com/authenticated e em https://policies.google.com/privacy.

De forma a proteger os seus direitos e dados pessoais, providenciamos ao Google Maps a chamada solução de dois cliques, que apenas transmite dados para a Google depois de o utilizador ter ativado explicitamente a fun-ção de mapa.

Google Ads Conversion

Utilizamos os serviços do Google Ads Conversion para chamar atenção para as nossas ofertas atrativas, assis-tidos por meios publicitários (os chamados Google Ads), em websites externos. No que diz respeito aos dados das campanhas publicitárias, podemos determinar o grau de sucesso das medidas publicitárias individuais. Uti-lizamos isto com o intuito de lhe mostrar publicidade que seja do seu interesse, de forma a tornar o nosso web-site mais interessante para si e a atingir um cálculo justo dos custos de publicidade.

Estes meios publicitários são fornecidos pela Google, através dos chamados “Ad Servers” (servidores de publi-cidade). Usamos cookies Ad Server, que são capazes de medir certos parâmetros, como a exibição de anúncios

Healy World GmbH 2019

ou os cliques dos utilizadores, para medir o sucesso. Se aceder ao nosso website através de um anúncio Goo-gle, o Google Ads armazena um cookie no seu dispositivo terminal. Estes cookies perdem habitualmente a sua validade após 30 dias e não têm como objetivo identificá-lo pessoalmente. O ID de cookie único, o número de impressões de anúncios por localização (frequência), a última impressão (relevante para conversões pós-visuali-zação) e a informação de exclusão (indicador de que o utilizador já não deseja ser abordado) são normalmente armazenados como valores de análise para este cookie.

Estes cookies permitem à Google reconhecer o seu navegador de internet. Se um utilizador visitar determina-das páginas do website de um utilizador de anúncios e o cookie armazenado no seu computador não tiver expi-rado, a Google e o utilizador poderão reconhecer que o utilizador clicou no anúncio e foi direcionado para essa página. A cada utilizador de anúncios é atribuído um cookie diferente. Deste modo, os cookies não podem ser rastreados através dos websites dos utilizadores de anúncios. Não recolhemos, nem tratamos, por nós próprios, quaisquer dados pessoais nas medidas publicitárias supramencionadas. Recebemos apenas avaliações estatís-ticas da Google. Com base nestas avaliações, conseguimos identificar as medidas publicitárias utilizadas que são especialmente eficazes. Não recebemos quaisquer dados adicionais da utilização dos meios publicitários; não conseguimos, em particular, identificar os utilizadores com base nesta informação.

Graças às ferramentas de marketing utilizadas, o seu navegador estabelece automaticamente uma ligação direta com o servidor Google. Não temos qualquer influência na extensão e utilização posterior dos dados recolhidos pela Google com o uso desta ferramenta, e, deste modo, informamo-lo de acordo com o estado do nosso conhecimento: Ao integrar Ads Conversion, a Google recebe a informação a que acedeu na parte rele-vante do nosso website ou em que clicou num dos nossos anúncios. Se estiver registado num serviço Google, a Google pode atribuir a visita à sua conta. Mesmo que não esteja registado com a Google e/ou não tenha ini-ciado sessão, o prestador consegue descobrir e armazenar o seu endereço IP.

Facebook Custom Audiences – Facebook Pixel

O website utiliza a função de remarketing “Custom Audiences” do Facebook Inc. (“Facebook”) para o contactar novamente num prazo de 6 meses. Isto permite aos utilizadores do website ver anúncios baseados em interes-ses (“Facebook Ads”) quando visitam a rede social Facebook ou outros sites que também utilizam o processo. Utilizamos isto com o intuito de lhe mostrar publicidade que seja do seu interesse, de forma a tornar o nosso website mais interessante para si.

Graças às ferramentas de marketing utilizadas, o seu navegador estabelece automaticamente uma ligação direta com o servidor Facebook. Não temos qualquer influência na extensão e utilização posterior dos dados recolhidos por parte do Facebook através do uso desta ferramenta, e, deste modo, informamo-lo de acordo com o estado do nosso conhecimento: Ao integrar a função Facebook Custom Audiences, o Facebook recebe a informação a que acedeu na parte relevante da nossa presença online ou em que clicou num dos nossos anún-cios. Se estiver registado num serviço Facebook, a Facebook pode atribuir a visita à sua conta. Mesmo que não esteja registado com o Facebook e/ou não tenha iniciado sessão, é possível para o prestador descobrir e arma-zenar o seu endereço IP e outras características identificativas.

Pode desativar a função “Facebook Custom Audiences” aqui e como utilizador com sessão iniciada em https:// www.facebook.com/settings/?tab=ads#_.

Para mais informações sobre as práticas de tratamento de dados do Facebook, visite https://www.facebook. com/about/privacy

Cookies utilizados: tipo c. Pode encontrar mais informação na secção “Cookies”.

A utilização de Facebook Custom Audiences é fundamentada na base legal do art. 6.º (1), n.º 1, alínea a) do RGPD, o seu consentimento.

Healy World GmbH 2019

Secção 8 Página de fãs Facebook

Para o serviço de informação fornecido nesta página, a HEALY utiliza a plataforma técnica e os serviços do Face-book Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”).

Na opinião do TJUE, o Facebook e o operador de uma página de fãs do Facebook são responsáveis pelo trata-mento conjunto, no âmbito do art. 26.º do RGPD relativamente aos dados pessoais que são tratados através da página de fãs do Facebook. Por esta razão, o Facebook e a HEALY celebraram um contrato relativo à sua respon-sabilidade conjunta, que está disponível aqui.

A HEALY fornece-lhe a seguinte informação sobre o tratamento de dados na nossa página de fãs do Facebook:

(1) Responsáveis pelo tratamento

O tratamento dos seus dados pessoais na página de fãs do Facebook da HEALY é executado em responsabili-dade conjunta com a:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (2) Tratamento de dados
Quando visita uma página de fãs do Facebook, o endereço IP do seu dispositivo é transmitido ao Facebook. De acordo com a informação fornecida pelo Facebook, o respetivo endereço IP é anonimizado e eliminado após 90 dias, pelo menos caso se trate de um endereço IP alemão. O Facebook armazena também informação adicional sobre os dispositivos dos seus utilizadores, p. ex., o navegador de internet utilizado. Isto pode permitir que o Facebook associe os endereços IP a utilizadores individuais. Se tiver iniciado sessão na sua conta de Facebook quando visitar a nossa página de fãs, será colocado um cookie com o seu ID de Facebook no seu dispositivo. Graças a este cookie, o Facebook é capaz de rastrear que visitou a nossa página de fãs e a forma como a utilizou. O Facebook utiliza esta informação para exibir conteúdo ou publicidade personalizados para si.

Se quiser evitar isto, deve terminar a sua sessão no Facebook e/ou desativar a funcionalidade “Manter a sessão iniciada”. Além disso, recomendamos que elimine os cookies existentes do seu dispositivo e feche e reinicie o seu navegador. Através desta medida, as informações do Facebook através das quais o Facebook consegue vin-cular dados a si são eliminadas.

No entanto, se desejar utilizar as funcionalidades interativas da nossa página de fãs, terá de iniciar novamente sessão no Facebook com as suas credenciais. Deste modo, o Facebook será novamente capaz de associar os dados a si.

Nem o Facebook declara conclusiva e claramente, nem nós sabemos de que forma o Facebook utiliza os dados obtidos da sua visita às páginas do Facebook para as suas próprias finalidades, até que ponto as atividades na página do Facebook estão vinculadas a utilizadores individuais, por quanto tempo o Facebook conserva esses dados e se os dados obtidos através da sua visita à página do Facebook são divulgados a terceiros. Só pode-mos encaminhá-lo, como utilizador da nossa página de fãs, para as declarações do Facebook sobre proteção de dados.

Os dados relativos a si recolhidos neste contexto são tratados pelo Facebook e podem ser transferidos para paí-ses fora da União Europeia.

Na política de utilização de dados, o Facebook descreve, de forma geral, as informações obtém e a forma como as utiliza. Aí, pode também encontrar informações sobre como contactar o Facebook e como ajustar as defini-ções de anúncios. A política de utilização de dados está disponível em: http://de-de.facebook.com/about/pri-vacy

A política de utilização de dados do Facebook está disponível na íntegra em:

https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

A política de dados do Facebook inclui informação adicional sobre o tratamento de dados:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Healy World GmbH 2019

As opções de exclusão estão disponíveis aqui: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e aqui http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., a empresa mãe americana do Facebook Ireland Ltd., está certificada ao abrigo do Escudo de Pri-

vacidade UE-EUA, comprometendo-se, por conseguinte, a cumprir as disposições da legislação europeia em

matéria de proteção de dados. Está disponível informação adicional sobre o estado do Escudo de Privacidade

do Facebook em:

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Como operadores da página de fãs do Facebook, não somos capazes de avaliar a transferência e o tratamento posterior de dados pessoais dos utilizadores em (para) países terceiros, como os Estados Unidos, e os poten-ciais riscos associados para si, o utilizador.

(3) Função Insights (Perceções)

Além disso, o Facebook fornece, no contexto da função denominada “Insights”, um número de dados estatísti-cos à SBS-Legal, na qualidade de operador da página de fãs. Estas estatísticas são geradas e fornecidas pelo Facebook. Enquanto operadores da página de fãs, não temos qualquer influência na criação destas estatísticas e não podemos evitar esta função em particular. No contexto da função “Insights”, as seguintes informações são fornecidas respetivamente para as categorias “fãs”, “seguidores”, “pessoas alcançadas” e “pessoas que inte-ragem” por um período de tempo selecionável:

atividades da página, tais como visitas, pré-visualizações de páginas, atividades na página, atividades de alcance como cliques “Gosto”, pessoas alcançadas e recomendações, atividades de contribuição como interações de contribuição, visualização de vídeos, comentários, partilhas.

Além disso, são-nos fornecidas informações estatísticas sobre os grupos de Facebook que estão ligados à nossa página de fãs. De acordo com os termos de serviço do Facebook, que todos os utilizadores aceitaram no con-texto da criação de um perfil no Facebook, podemos também identificar os subscritores e fãs da página e visua-lizar os seus perfis e outras informações que partilharem.

No link seguinte, é fornecida informação adicional pelo Facebook:

http://de-de.facebook.com/help/pages/insights.

A HEALY utiliza estes dados disponíveis de forma agregada, a fim de tornar as contribuições e as atividades na página de fãs mais atrativas para os utilizadores, por exemplo, para planear o conteúdo e o calendário das con-tribuições. A base legal para este tratamento de dados é o art. 6.º (1), n.º 1, alínea f) do RGPD, nomeadamente o nosso interesse legítimo na otimização da nossa oferta.

(4) Período de armazenamento

Só armazenamos as informações transmitidas pelo Facebook enquanto os nossos interesses não forem anula-dos pelo seu interesse em eliminar ou anonimizar essas informações.

Por favor, remova a ligação entre o seu perfil de utilizador e a nossa página de fãs utilizando as funções “Não gostar desta página” e/ou “Não seguir esta página”, se desejar que o tratamento de dados descrito não seja realizado no futuro.

(5) Os seus direitos enquanto titular dos dados

No caso de solicitações de informações ou outras perguntas sobre os seus direitos, que estão listadas no final desta Política de Privacidade, recomendamos que entre diretamente em contacto com o Facebook, uma vez que apenas o Facebook tem acesso total aos dados do utilizador. No entanto, se enviar a sua questão para nós, iremos processá-la e encaminhá-la para o Facebook.

Secção 9 Crianças

A nossa oferta é geralmente destinada a adultos. Pessoas com idade inferior a 18 anos não nos devem transmitir quaisquer dados pessoais sem o consentimento dos seus pais ou tutores legais.

Healy World GmbH 2019

Secção 10 Direitos dos titulares dos dados

Os titulares dos dados têm direito:

∙ a obter informação ou confirmação sobre o tratamento dos seus dados

∙ à retificação ou ao apagamento dos seus dados

∙ à limitação do tratamento

∙ a opor-se ao tratamento

∙ à portabilidade de dados

∙ a revogar o seu consentimento com efeitos futuros

∙ a apresentar queixa a uma autoridade reguladora

Está disponível uma lista de todas as autoridades reguladoras responsáveis pela Alemanha em https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Esperamos que estas informações o ajudem a exercer os seus direitos. Não hesite em contactar-nos se desejar obter mais informação sobre as disposições relativas à proteção de dados.

Última atualização da Política de Privacidade em: 24 de setembro de 2019

Healy World GmbH Tel.: +49 030 54905949-1 Tribunal local de Berlin-Charlottenburg
Potsdamer Platz 1 office@healy.de Registo Comercial n.º: 197967 B
10785 Berlin, Alemanha www.healy.eu NIF: DE308643469
Diretor Executivo:
Babak Jafarian, Dirc Zahlmann

Scroll to Top