COVID-19 Alert to all Healy Members: Currently there are no FDA approved therapies or vaccines to treat or prevent COVID-19 (Coronavirus). Neither is the Healy intended to diagnose or treat any disease, including COVID-19. Healy is a microcurrent medical device cleared by the U.S. Food and Drug Administration only for local relief of acute, chronic, and arthritis pain and muscle soreness due to overexertion. Healy also has non-medical applications that use individualized frequencies to help balance your mind and body and relieve stress in support of wellness but not for the treatment of disease. Healy World supports and encourages the practice of COVID-19 preventive measures published by the World Health Organization (WHO) and the Centers for Disease Control and Prevention (CDC). If you, your family, or customers experience any of the COVID-19 symptoms as described by WHO and the CDC, we urge you to seek medical diagnosis and treatment.

Informativa sulla privacy

Informiamo di seguito sui dati personali rilevati nel contesto della visualizzazione e/o fruizione del nostro sito internet https://www.healyworld.net/it/ e contestualmente alla stipula di un contratto in veste di partner della distribuzione, nonché sulle modalità di utilizzo, trattamento e trasmissione dei dati stessi.

Titolare del trattamento nell’ambito di applicazione della legge sulla protezione dei dati è:

Healy World GmbH

Potsdamer Platz 1

10785 Berlino

E-mail: office@healy.de

Tel. +49 30 54905949-1

(di seguito: HEALY)

Responsabile della protezione dei dati per conto del titolare è:

SBS Data Protect GmbH

rappresentato dal direttore Mr. Thilo Noack

Hans-Henny-Jahnn Weg 49

22085 Amburgo

E-mail: noack@sbs-data.de

Al fine di esercitare i diritti contemplati dalla presente informativa sulla privacy o per eventuali chiarimenti circa l’utilizzo, la raccolta e il trattamento dei dati personali, l’utente può contattare il Responsabile della protezione dei dati sopra indicato.

In veste di titolare del trattamento ai sensi delle norme di legge sulla protezione dei dati, HEALY si impegna a tutelare i dati personali e la privacy dei propri utenti trattando detti dati con la massima riservatezza. La rileva-zione, archiviazione, modifica, trasmissione, blocco, cancellazione e utilizzo dei dati personali avvengono ai sensi delle norme vigenti, e in particolare in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

HEALY ha adottato misure tecniche e organizzative volte a proteggere i dati personali dell’utente contro l’ac-cesso non autorizzato, la manipolazione accidentale o intenzionale, la distruzione o la perdita.

Healy World GmbH 2019

Definizioni

Il legislatore prevede che i dati personali siano trattati ai sensi di legge, correttamente e in modo trasparente (liceità, correttezza e trasparenza). Al fine di garantire quanto precede informiamo di seguito sui singoli termini utilizzati nella presente informativa sulla privacy.

1. Dati personali

Per “dati” personali si intendono informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito “Interessato”); persona fisica identificabile è una persona che possa essere identificata direttamente o indiretta-mente, in particolare tramite un nome, codice identificativo, dati di localizzazione, identificatore online o uno o più fattori specifici che riguardino l’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di detta persona fisica.

2. Trattamento dei dati

Per “trattamento” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni effettuate su singoli dati o su set di dati personali, in modalità automatizzata o non, tra cui raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archi-viazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione, utilizzo, rivelazione mediante trasmissione, diffu-sione o altra forma della messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distru-zione.

3. Limitazione del trattamento

Per “limitazione del trattamento” si intende il contrassegnare dati personali archiviati allo scopo di limitare il loro trattamento futuro.

4. Profilazione

Per “profilazione” si intende qualsiasi forma di trattamento dei dati personali automatizzato, consistente nell’uti-lizzo dei dati al fine di valutare determinati aspetti personali legati a una persona fisica e in particolare al fine di analizzare o prognosticare aspetti relativi alle prestazioni lavorative della persona fisica, alla sua situazione eco-nomica, stato di salute, preferenze personali, interessi, affidabilità, comportamento, localizzazione o movimenti.

5. Pseudonimizzazione

Per “pseudonimizzazione” si intende il trattamento dei dati personali in modo tale che non siano più riconducibili a un determinato interessato senza ricorrere a informazioni supplementari, sempre che tali informazioni supple-mentari siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative atte a garantire che i dati personali non possano essere attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

6. Sistema di archiviazione

Per “sistema di archiviazione” si intende qualsiasi set di dati personali accessibile in base a determinati criteri, in modalità centralizzata, decentrata o diffusa su base funzionale o geografica.

7. Titolare del trattamento

Per “titolare del trattamento” si intende la persona fisica o giuridica, pubblica autorità, agenzia o altro organo che singolarmente o congiuntamente con altre entità determini scopi e mezzi del trattamento dei dati personali; ove gli scopi e mezzi siano contemplati dalle leggi dell’Unione o dei singoli stati membri, il titolare o i criteri spe-cifici della sua nomina sono contemplati dall’Unione o dai singoli stati membri.

8. Responsabile del trattamento

Per “responsabile del trattamento” si intende una persona fisica o giuridica, pubblica autorità, agenzia o altro organo che tratti i dati personali per conto del titolare.

Healy World GmbH 2019

9. Destinatario

Per “destinatario” si intende una persona fisica o giuridica, pubblica autorità, agenzia o altro organo cui i dati per-sonali vengano trasmessi, che si tratti o meno di una terza parte. Le pubbliche autorità che ottengono dati per-sonali nel quadro di una determinata richiesta ai sensi delle leggi dell’Unione o degli stati membri non saranno tuttavia considerate destinatari; il trattamento dei dati personali a opera di dette pubbliche autorità avverrà in conformità alle norme di protezione dei dati applicabili in funzione dello scopo di detto trattamento.

10. Terza parte

Per “terza parte” si intende una persona fisica o giuridica, pubblica autorità, agenzia o altro organo diverso dall’interessato, titolare, responsabile del trattamento o persone che, sotto l’autorità del titolare o responsabile del trattamento, siano autorizzate a trattare detti dati personali.

11. Consenso

Per “consenso” dell’interessato si intende la dichiarazione libera, specifica, informata e univoca da parte dell’in-teressato che presti consenso, mediante dichiarazione o azione affermativa, al trattamento dei propri dati per-sonali.

Liceità del trattamento

Il trattamento è lecito unicamente in presenza di una base giuridica dello stesso. Ai sensi dell’art. 6 (1) comma 1 lettere a – f del GDPR, base giuridica del trattamento può essere in particolare:

a. il consenso prestato dall’interessato al trattamento dei dati personali per uno o più scopi specifici;

b. la necessità del trattamento al fine di adempiere a un contratto nel quale l’interessato sia parte contrat-tuale o al fine di intraprendere misure su richiesta dell’interessato precedentemente alla stipula del con-tratto;

c. la necessità del trattamento al fine di ottemperare a obblighi giuridici da parte del titolare del trattamento; d. la necessità del trattamento al fine di tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di altra persona fisica;

e. la necessità del trattamento al fine di effettuare operazioni di pubblico interesse o di esercitare l’autorità ufficiale di cui il titolare del trattamento è investito;

f. la necessità del trattamento per scopi di legittimo interesse del titolare o di terzi, ad eccezione dei casi in cui su tali interessi prevalgano gli interessi, diritti fondamentali o libertà dell’interessato che contemplino la protezione dei dati personali, in particolare qualora l’interessato sia un minore.

Informazioni sulla raccolta dei dati personali

Informiamo di seguito sulla rilevazione di dati personali nel quadro della fruizione del nostro sito internet. Sono dati personali, ad esempio, nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell’utente.

Par. 1 Raccolta di dati personali nel quadro della fruizione del nostro sito internet.

In caso di utilizzo del sito internet a scopo informativo, HEALY rileva unicamente i dati personali trasmessi dal browser dell’utente al server HEALY. Se l’utente desidera visualizzare il sito HEALY, HEALY raccoglierà i seguenti dati tecnicamente necessari a consentire all’utente di visualizzare le pagine del sito assicurando stabilità e sicu-rezza:

∙ località di provenienza della richiesta;

∙ indirizzo IP;

∙ data e ora della richiesta;

Healy World GmbH 2019

∙ differenza di fuso orario rispetto all’ora del meridiano di Greenwich (GMT);

∙ contenuto della richiesta (pagina specifica);

∙ stato dell’accesso/codice di stato HTTP;

∙ volume di dati trasmesso nel singolo caso;

∙ sito dal quale viene inviata la richiesta;

∙ browser;

∙ sistema operativo e relativa interfaccia;

∙ lingua e versione del software del browser.

Dopo la valutazione tecnica tali dati saranno immediatamente cancellati. Ai sensi dell’art. 6 (1) comma 1 lettera f del GDPR. la raccolta di tali dati è volta a tutelare il nostro legittimo interesse prevalente a presentare corret-tamente il nostro sito internet quale parte di una ponderazione degli interessi nonché ai sensi del regolamento generale UE sulla protezione dei dati in termini di sicurezza e segretezza.

Par. 2 Uso di cookie

Oltre ai dati di cui sopra, utilizziamo cookie o tecnologie similari quali pixel (di seguito genericamente men-zionati come “cookie”) che vengono salvati sul computer dell’utente che visiti o fruisca del nostro sito internet. I cookie sono piccoli file di testo salvati sul dispositivo dell’utente allo scopo di registrare determinate infor-mazioni o file di immagine quali i pixel. Alla visita successiva del sito effettuata con lo stesso dispositivo, i dati memorizzati nei cookie saranno ritrasmessi al nostro sito (“cookie di prima parte”) o a un altro sito cui il relativo cookie appartiene (“cookie di terze parti”).

Attraverso i dati salvati e ritrasmessi, il rispettivo sito web riconosce che l’utente ha effettuato un accesso e visi-tato il sito in precedenza utilizzando lo stesso browser e dispositivo. Utilizziamo tali informazioni allo scopo di progettare e presentare il sito in base alle preferenze dell’utente. L’unico elemento del dispositivo utilizzato a essere identificato è il cookie salvato. I dati personali saranno archiviati unicamente previo consenso dell’utente o qualora ciò sia necessario a consentire la fruizione del servizio offerto, su richiesta dell’utente.

Questo sito web utilizza le seguenti tipologie di cookie, il cui ambito di applicazione e funzionamento vengono di seguito illustrati:

∙ cookie assolutamente necessari (tipo a)

∙ cookie di funzionalità e prestazione (tipo b)

∙ cookie che richiedono il consenso (tipo c)

È nostra cura informare di volta in volta sui tool utilizzati e sulla tipologia di cookie impostata e utilizzata nel sin-golo caso.

(1) Cookie assolutamente necessari (tipo a)

Cookie assolutamente necessari al fine di garantire il funzionamento del sito, senza i quali non sarebbe possi-bile utilizzare le pagine web per gli scopi previsti. Tali cookie sono utilizzati esclusivamente dalla nostra azienda e sono pertanto cookie di prima parte. Ciò significa che tutti i dati memorizzati dai cookie saranno ritrasmessi al nostro sito.

I cookie assolutamente necessari servono ad esempio a garantire che l’utente registrato mantenga l’accesso effettuato anche nel visualizzare le sottopagine del nostro sito, senza dover ripetere l’accesso inserendo nuova-mente le credenziali ogni qualvolta visualizza una nuova pagina.

Healy World GmbH 2019

L’uso dei cookie assolutamente necessari presenti sul nostro sito è possibile anche senza il consenso dell’utente. Per tale ragione i cookie assolutamente necessari non possono essere attivati o disattivati singolarmente. L’u-tente può tuttavia disattivare i cookie in qualsiasi momento intervenendo sulle impostazioni del browser (vedi sotto).

Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

(2) Cookie di funzionalità e prestazione (tipo b)

I cookie di funzionalità consentono al nostro sito web di archiviare dati già inseriti (tra cui il nome utente regi-strato o la lingua impostata) e di offrire funzioni migliorate e maggiormente personalizzate in base a tali dati. Detti cookie rilevano e memorizzano unicamente dati anonimi che non consentono di risalire ai movimenti dell’utente su altri siti.

I cookie di prestazione rilevano dati relativi alle modalità di fruizione dei nostri siti web al fine di migliorarne l’at-trattività, i contenuti e le funzionalità. Tali cookie ci aiutano a determinare se e quali sottopagine del sito ven-gono visitate e quali contenuti destano particolare interesse da parte degli utenti. Nello specifico viene regi-strato il numero di visite a ciascuna pagina, il numero di sottopagine visualizzate, la durata della sessione, la sequenza delle pagine visualizzate, i termini di ricerca che hanno condotto al nostro sito, il paese, l’area e, ove applicabile, la località da cui è stato effettuato l’accesso nonché il numero in proporzione di dispositivi mobili che accedono ai nostri siti. Registriamo inoltre i movimenti, i clic e lo scorrimento con il mouse del computer al fine di comprendere quali aree del nostro sito sono di particolare interesse per gli utenti. Quanto sopra ci con-sente di adattare i contenuti del nostro sito alle esigenze dei nostri utenti, ottimizzando l’offerta. L’indirizzo IP del computer dell’utente trasmesso per ragioni tecniche viene anonimizzato in automatico e non ci consente di trarre conclusione alcuna sul singolo utente.

L’utente ha la facoltà di opporsi all’uso dei cookie di funzionalità e prestazione agendo sulle impostazioni dei cookie.

Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera f del GDPR.

(3) Cookie che richiedono il consenso (tipo c)

I cookie che non siano assolutamente necessari (tipo a) o non siano di funzionalità e prestazione (tipo b) vengono utilizzati solo previo consenso dell’utente.

Ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati ottenuti tramite i cookie e frutto di un’analisi su base anonima della frui-zione del sito da parte dei visitatori al fine di presentare sui nostri siti annunci pubblicitari mirati relativi ai nostri prodotti. Riteniamo che l’utente ne possa beneficiare, in quanto gli annunci pubblicitari o i contenuti saranno basati sul comportamento di navigazione dell’utente per adeguarli agli interessi specifici. L’utente visualizzerà così meno annunci casuali o contenuti di minore interesse.

I cookie di marketing sono generati da ditte pubblicitarie esterne (cookie di terze parti) e vengono utilizzati per raccogliere dati sui siti visitati dall’utente allo scopo di creare annunci pubblicitari orientati al gruppo target di utenza.

Opzione di opt-out per i cookie di marketing

L’utente può intervenire sui cookie utilizzati a scopi pubblicitari online avvalendosi di strumenti sviluppati in diversi Paesi nel quadro di misure di autoregolamentazione, tra cui il tool statunitense https://www.aboutads. info/choices/ o il tool dell’Unione europea http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

L’utente ha la facoltà di revocare il consenso relativo a tali cookie in qualsiasi momento e con effetto futuro.

Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera a del GDPR.

(4) Gestione e cancellazione di tutti i cookie

L’utente può inoltre impostare il browser internet per disabilitare in generale la memorizzazione di cookie sul dispositivo o per ricevere di volta in volta la richiesta di consenso all’attivazione dei cookie. I cookie impostati

Healy World GmbH 2019

possono essere cancellati in qualsiasi momento. Maggiori informazioni sul funzionamento di quanto sopra sono consultabili tramite la funzione di aiuto del singolo browser.

Segnaliamo tuttavia che la disattivazione generale dei cookie potrebbe limitare alcune funzionalità del nostro sito web.

Par. 3 File di registro server

L’utente può visitare il nostro sito senza fornire dati personali. A ogni visita del sito, i dati di fruizione vengono trasmessi alla nostra azienda o al nostro provider di hosting e servizi tramite il browser e i dati di log (detti file di registro server). Tali dati archiviati comprendono il nome della pagina visitata, la data e l’ora dell’accesso, l’indi-rizzo IP, il volume di dati trasmessi e il provider dal quale proviene la richiesta.

Base giuridica di tale trattamento è l’art. 6 (1) comma 1 lettera f del GDPR, quale legittimo interesse ad assicurare la fluidità delle operazioni effettuate sul nostro sito e a migliorare i nostri servizi.

Par. 4 Raccolta e utilizzo dei dati personali a fronte di richieste di contatto

Quando l’utente contatta HEALY via e-mail o modulo di contatto, HEALY salva i dati forniti (indirizzo e-mail e ove applicabile nome e cognome dell’utente) allo scopo di rispondere alla richiesta. HEALY cancellerà i dati raccolti in tale contesto una volta che l’archiviazione non sarà più necessaria, ossia nel momento in cui la richiesta sarà stata evasa. Diversamente, a fronte di obblighi di legge relativi alla conservazione, il trattamento sarà limitato.

Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera a del GDPR unitamente al consenso for-nito dall’utente.

Par. 5 Raccolta dei dati personali a fronte della stipula di un contratto in veste di partner di distribuzione

Ai fini della stipula di un contratto come partner di distribuzione sono richiesti i seguenti dati:

1. appellativo,

2. cognome,

3. nome

4. indirizzo,

5. numero di telefono,

6. indirizzo e-mail,

7. partita IVA,

8. dati della carta di credito, coordinate bancarie e di addebito diretto

HEALY utilizza tali dati esclusivamente al fine di adempiere al contratto e alla comunicazione con i partner di distribuzione nella misura necessaria in tale contesto. Ciò include la preparazione, la conclusione e l’esecuzione del contratto, delle garanzie e, ove necessario, la rescissione del contratto. I dati saranno archiviati fino all’avve-nuto adempimento del contratto. In caso di periodi di ritenzione commerciale o di legge, i dati potranno essere archiviati per un periodo fino a 10 anni.

Tali dati sono necessari ai fini della stipula e adempimento del contratto di partner di distribuzione. Base giuri-dica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR. Base giuridica per l’ulteriore archivia-zione ai sensi delle norme di legge fiscali e commerciali è la conformità agli obblighi d legge ai sensi dell’art. 6

(1) comma 1 lettera c del GDPR.

Healy World GmbH 2019

Par. 6 Trasmissione dei dati a terzi

(1) HEALY rivela i dati personali degli utenti solo nella misura necessaria ai fini dell’adempimento del contratto o ai fini del legittimo interesse di HEALY. Ai fini dell’adempimento contrattuale HEALY si avvale di fornitori di servizi esterni (responsabili del trattamento). Per poter garantire la protezione dei dati personali degli utenti, con i fornitori di servizi sono stati stipulati contratti a parte relativi al trattamento dati.

Il partner di distribuzione ha accesso al back office. In detto back office è possibile visualizzare gli ordini effet-tuati in seguito alla promozione del distributore stesso. In tale contesto i dati visualizzati delle persone che hanno effettuato ordini in seguito alla promozione del distributori sono i seguenti:

Stato (cliente/partner di distribuzione), cognome, nome, indirizzo e-mail, valore netto delle merci ordinate il mese precedente, numero di membri del team, ora dell’ultima attività online.

Tali dati sono necessari ai fini del calcolo e tracciabilità delle provvigioni. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

Nel back office è inoltre possibile visualizzare una panoramica del team. Detta panoramica fornisce informa-zioni sui partner di distribuzione reclutati nella rispettiva downline. In tale contesto le informazioni visualiz-zate sono le seguenti:

Stato (cliente/partner di distribuzione), cognome, nome, indirizzo e-mail, valore netto delle merci ordinate il mese precedente, numero di membri del team, ora dell’ultima attività online.

Tali dati sono necessari ai fini del calcolo e tracciabilità delle provvigioni. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

(2) Nel caso dei membri, ai fini del calcolo della provvigione differenziale del partner di distribuzione nella upline, i dati personali di cui sopra relativi agli ordini e alla panoramica del team saranno visibili anche al par-tner di distribuzione nella cui downline rientra il singolo membro. Il trattamento di tali dati è necessario ai fini del calcolo e tracciabilità delle provvigioni. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

(3) Per effettuare i pagamenti delle provvigioni necessitiamo dei seguenti dati: Appellativo, cognome, nome, indirizzo, coordinate bancarie.
Tali dati sono necessari ai fini del calcolo e tracciabilità delle provvigioni. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

(4) Per effettuare la consegna è necessario fornire al trasportatore nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono del partner di distribuzione. La trasmissione di questi dati avviene al fine di adempiere al contratto stipulato con il partner di distribuzione. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera b del GDPR.

(5) Per effettuare i pagamenti è necessario fornire al rispettivo gestore dei pagamenti nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono del partner di distribuzione. La trasmissione di questi dati avviene al fine di adempiere al contratto stipulato con il partner di distribuzione e/o in base al consenso prestato. Base giu-ridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettere a o b del GDPR.

Par. 7 Uso di tool esterni

Nel nostro sito sono stati implementati vari tool forniti da diverse aziende che ci consentono di valutare il com-portamento dell’utente o di creare link ad altri siti. Per poter garantire la protezione dei dati personali degli utenti, con le aziende di cui sopra sono stati stipulati contratti a parte relativi al trattamento dati.

La nostra azienda collabora con i seguenti fornitori di servizi:

Healy World GmbH 2019

Uso di Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito “Google”). Google Analytics fa uso di cosiddetti “cookie”, ossia file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente per analizzare la fruizione del nostro sito web da parte di quest’ultimo. Le informazioni sulla fruizione del rispet-tivo sito da parte dell’utente generate dai cookie vengono solitamente trasmesse e salvate su un server Google negli Stati Uniti. Tuttavia, se sul rispettivo sito è attivato l’indirizzo IP anonimo, negli Stati dell’Unione europea o in altri Stati aderenti allo Spazio Economico Europeo Google tronca l’indirizzo IP dell’utente prima di trasmet-terlo al server. Solo in casi eccezionali viene trasmesso l’indirizzo IP completo e troncato solo successivamente da un server Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà tali dati per conto del gestore di questo sito allo scopo di valutare la fruizione del sito, di approntare report sulle attività del sito e di fornire ulteriori servizi associati all’u-tilizzo del sito e del web al gestore del sito stesso.

L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nel quadro di Google Analytics non sarà associato ad altri dati di Google.

L’utente può disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser; segnaliamo tuttavia che in tal caso le funzioni del sito potrebbero non essere interamente disponibili. L’utente può inoltre impedire la rilevazione da parte di Google dei dati generati dal cookie sulla fruizione del sito (indirizzo IP compreso) nonché il trattamento di tali dati a opera di Google scaricando e installando il plug-in per browser disponibile alla pagina http://tools. google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Questo sito utilizza Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()”. Pertanto gli indirizzi IP saranno trattati solo dopo essere stati troncati, ovvero non consentiranno di risalire a una determinata persona. Qualora i dati personali rilevati siano direttamente collegati all’utente, tale associazione verrà immediatamente disattivata e i dati personali eliminati.

Utilizziamo Google Analytics per poter analizzare e migliorare costantemente la fruizione del nostro sito. Le sta-tistiche così ottenute ci consentono di migliorare l’offerta e renderla maggiormente interessante per l’utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali sono trasmessi agli Stati Uniti, Google ha aderito allo scudo Ue-USA per la privacy: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Informazioni sul fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4,

Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini di servizio:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html, privacy: http://www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.

html; politica della privacy: http://www.google.de/intl/it/policies/privacy.

Questo sito utilizza inoltre Google Analytics allo scopo di analizzare i flussi utente trasversalmente ai dispositivi; detta analisi è effettuata tramite un ID utente. L’utente ha la facoltà di disattivare detta analisi della fruizione tra-sversale ai vari dispositivi andando alle sezioni “I miei dati” e “Dati personali” del proprio account.

Base giuridica dell’uso di Google Analytics è il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 6 (1) comma 1 lettera a del GDPR. Il periodo di conservazione dei cookie salvati in questo sito web dura fino a 12 mesi.

Funzione pubblicitaria di Google Analytics

Qualora l’utente presti consenso all’utilizzo delle funzioni pubblicitarie di Google Analytics, in aggiunta alle fun-zioni standard questo sito utilizzerà le funzioni potenziate di Google Analytics. Le funzioni pubblicitarie di Goo-gle Analytics implementate in questo sito includono i report Google Analytics sulle prestazioni basati sui dati demografici e gli interessi.

A tale scopo utilizziamo cookie di prima parte (tra cui cookie di Google Analytics) unitamente a cookie di terze parti (per es. cookie DoubleClick) che ci aiutano ad analizzare le caratteristiche demografiche e gli interessi tipici dei visitatori del nostro sito, in forma anonima e aggregata. Utilizziamo tali dati per migliorare i nostri siti.

L’utente può sottrarsi a tale procedura di tracciamento in diversi modi: a) impostando il browser di conse-guenza; b) disattivando le impostazioni degli annunci Google alla pagina https://www.google.com/ads/prefe-

Healy World GmbH 2019

rences/?hl=it; c) impostando un apposito cookie [link alla pagina di impostazione dei cookie]. Segnaliamo tut-tavia che in tal caso le funzioni della nostra offerta potrebbero non essere interamente disponibili. Il periodo di conservazione può durare fino a 26 mesi. Base giuridica dell’uso delle funzioni pubblicitarie di Google Analytics è il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 6 (1) comma 1 lettera a del GDPR.

Uso di Google Maps

Il nostro sito utilizza Google Maps per indicare la posizione della nostra sede e creare un itinerario per raggiungerla.

Questo servizio è fornito da Google LLC, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, di seguito “Google”.

Essendo certificato ai sensi dello scudo UE-USA per la privacy, https://www.privacyshield.gov/, Google garan-tisce di soddisfare i requisiti di protezione dei dati anche nel caso in cui il trattamento avvenga negli Stati Uniti.

Al fine di consentire la visualizzazione di determinati font, all’apertura del sito verrà stabilità una connessione al server Google negli Stati Uniti.

Nel momento in cui viene visualizzato l’elemento Google Maps integrato nel nostro sito internet, Google salva un cookie sul dispositivo dell’utente tramite il browser utilizzato. Le impostazioni e i dati dell’utente vengono trattati allo scopo di indicare la posizione della nostra sede e creare un itinerario per raggiungerla. In tale conte-sto non ci è possibile escludere che Google utilizzi server situati negli Stati Uniti.

Base giuridica è in tal caso l’art. 6 (1) comma 1 lettera f del GDPR. Ottimizzare il funzionamento del nostro sito internet è un nostro legittimo interesse.

La connessione a Google così stabilita consente a Google di determinare quale sito ha inviato la richiesta dell’u-tente e a quale indirizzo IP viene inviato l’itinerario.

Qualora non intenda consentire tale trattamento, l’utente può disabilitare i cookie agendo sulle relative imposta-zioni del browser internet. Per ulteriori dettagli vedi alla voce “Cookie”.

L’uso di Google Maps e dei dati ottenuti via Google Maps è regolato dai Termini di utilizzo di Google https://poli-

cies.google.com/terms?gl=DE&hl=it e Google Maps

https://www.google.com/intl/it_it/help/terms_maps.html.

Google fornisce ulteriori informazioni in merito alla pagina https://adssettings.google.com/authenticated e https://policies.google.com/privacy.

Per poter tutelare i diritti e i dati personali dell’utente forniamo il servizio Google Maps in base alla cosiddetta funzione di doppio clic di conferma, la quale trasmette dati a Google solo una volta che l’utente ha espressa-mente attivato la funzione mappe.

Conversione di Google Ads

Utilizziamo i servizi di conversione Google Ads per richiamare l’attenzione sulle interessanti offerte attraverso mezzi pubblicitari (detti annunci Google) su siti esterni. Sulla base dei dati delle campagne pubblicitarie siamo in grado di determinare il successo dei singoli annunci. Tale uso persegue l’interesse di proporre all’utente pub-blicità di suo interesse, al fine di rendere maggiormente interessante il nostro sito modulando le spese pubbli-citarie in misura adeguata.

Tali mezzi pubblicitari sono forniti da Google attraverso cosiddetti “Ad Servers”. Utilizziamo i cookie Ad Server che sono in grado di misurare determinati parametri quali la visualizzazione degli annunci pubblicitari o i clic da parte dell’utente per verificare l’efficacia. Nel momento in cui l’utente accede al nostro sito passando da un annuncio pubblicitario Google, Google Ads salva un cookie sul suo dispositivo. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non mirano a identificare la singola persona. L’ID univoco del cookie, il numero di impressioni per cia-scun posizionamento (frequenza), l’ultima impressione (rilevante ai fini delle conversioni post-visualizzazione) e le informazioni di opt-out (che evidenziano la volontà dell’utente di non essere reindirizzato) sono di norma sal-vati sotto forma di valori analitici di detto cookie.

Healy World GmbH 2019

Questi cookie consentono a Google di riconoscere il browser utilizzato dall’utente. Quando un utente visita determinate pagine contenenti annunci pubblicitari e il relativo cookie salvato sul relativo dispositivo non è ancora scaduto, Google e l’inserzionista potrebbero vedere che l’utente ha cliccato l’annuncio pubblicitario ed è stato indirizzato alla pagina in questione. A ciascun inserzionista viene assegnato un cookie diverso. I cookie non possono pertanto essere tracciati attraverso i siti degli inserzionisti. Nel contesto delle iniziative pubblicitarie di cui sopra, da parte nostra non rileviamo né trattiamo dati personali, bensì otteniamo unicamente valutazioni sta-tistiche da parte di Google. In base a tali valutazioni siamo in grado di constatare quali delle misure pubblicitarie sono particolarmente efficaci. Attraverso l’uso di annunci non otteniamo altri dati. In particolare non ci è possi-bile identificare gli utenti in base alle informazioni ottenute.

In virtù degli strumenti di marketing utilizzati, il browser dell’utente stabilirà una connessione diretta al server Google. Non essendo possibile influire sull’entità e l’ulteriore utilizzo dei dati rilevati da Google attraverso l’im-piego di tale strumento; informiamo di seguito su quanto a noi noto. In caso di integrazione della funzione Ads Conversion, Google ottiene dati relativi alle pagine visualizzate del nostro sito web o ai clic sugli annunci pub-blicitari. Se l’utente ha effettuato l’accesso a un servizio Google, Google potrà associare la visualizzazione all’ac-count dell’utente. Anche nel caso in cui l’utente non abbia effettuato la registrazione o l’accesso a Google, il pro-vider potrebbe essere in grado di identificare e salvare il relativo indirizzo IP.

Custom audiences Facebook – Pixel Facebook

Questo sito utilizza la funzione di remarketing “Custom Audiences” fornita da Facebook Inc. (“Facebook”) per ricontattare l’utente entro 6 mesi. Questo consente agli utenti del nostro sito che accedono alla piattaforma social o ad altri siti che impiegano tale procedura di visualizzare annunci pubblicitari mirati in base ai loro inte-ressi (“Annunci Facebook”). Tale uso persegue l’interesse di proporre all’utente pubblicità di suo interesse, al fine di rendere maggiormente interessante il nostro sito internet.

In virtù degli strumenti pubblicitari utilizzati, il browser dell’utente stabilirà automaticamente una connessione diretta al server Facebook. Non ci è dato influire sulla misura e l’ulteriore utilizzo dei dati rilevati da Facebook attraverso l’impiego di tale strumento; pertanto informiamo di seguito su quanto a noi noto. Con l’integrazione della funzione Facebook Custom Audiences, Facebook ottiene dati relativi a quanto visualizzato nel nostro sito web o ai clic sugli annunci pubblicitari. Se l’utente ha effettuato l’accesso a un servizio Facebook, Facebook potrà associare la visualizzazione all’account dell’utente. Anche nel caso in cui l’utente non abbia effettuato la registrazione o l’accesso a Facebook, il provider potrebbe essere in grado di identificare e salvare il relativo indi-rizzo IP.

L’utente può disattivare la funzione “Facebook Custom Audiences” accedendo alla piattaforma e andando alla pagina https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Facebook preghiamo consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy.

Cookie utilizzati: tipo c Per maggiori informazioni vedi paragrafo “Cookie”.

Base giuridica dell’uso di Facebook Custom Audiences è il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 6 (1) comma 1 lettera a del GDPR.

Par. 8 Pagina Facebook

Ai fini del servizio informazioni offerto su questo sito HEALY utilizza la piattaforma tecnica e i servizi forniti da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”).

Secondo la Corte di giustizia europea, ai sensi dell’art. 26 del GDPR Facebook e il titolare di una pagina Face-book sono titolari congiunti del trattamento dei dati personali tramite la pagina Facebook. Per tale ragione Face-book e HEALY hanno stipulato un accordo relativo alla responsabilità congiunta, riportato qui di seguito.

HEALY informa sul trattamento dei dati sulla propria pagina Facebook come segue:

Healy World GmbH 2019

(1) Titolari

Il trattamento dei dati personali dell’utente all’interno della pagina aziendale su Facebook avviene congiunta-mente a:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (2) Trattamento dei dati
Nel momento in cui l’utente visita una pagina Facebook, l’indirizzo IP del dispositivo viene trasmesso a Face-book. Secondo le informazioni fornite da Facebook, detto indirizzo IP viene anonimizzato e cancellato dopo 90 giorni; ciò accade perlomeno nel caso si tratti di un indirizzo IP tedesco. Facebook salva ulteriori dati sui dispo-sitivi dell’utente, tra cui ad esempio il browser utilizzato. Questo potrebbe consentire a Facebook di associare gli indirizzi IP a singoli utenti. Se prima di visitare la nostra pagina Facebook l’utente ha effettuato l’accesso al proprio account, sul dispositivo verrà salvato un cookie con l’identificativo Facebook. Detto cookie consente a Facebook di risalire alla visualizzazione della nostra pagina Facebook e a come è stata utilizzata. Facebook uti-lizza questi dati allo scopo di presentare all’utente contenuti o pubblicità personalizzati.

Qualora non lo desideri, l’utente può uscire dall’account Facebook e/o disattivare la funzione “Rimani collegato”. Consigliamo inoltre di eliminare i cookie esistenti dal dispositivo e di chiudere e poi riavviare il browser. Così facendo saranno cancellati i dati che Facebook può associare al singolo utente.

Se tuttavia l’utente desidera utilizzare le funzioni interattive della nostra pagina dovrà effettuare l’accesso a Facebook con le proprie credenziali. In tal caso Facebook sarà in grado di associare i dati all’utente stesso.

Facebook non dichiara espressamente, né a noi è noto, le modalità di utilizzo per scopi propri dei dati ottenuti dalla visita alle pagine Facebook, in quale misura le attività su Facebook vengano associate ai singoli utenti, quale sia la durata dell’archiviazione di tali dati e se i dati ottenuti attraverso l’accesso a Facebook dell’utente vengano trasmessi a terze parti. Possiamo pertanto solamente rimandare gli utenti della nostra pagina all’infor-mativa sulla privacy di Facebook.

I dati relativi all’utente rilevati in tale contesto sono soggetti a trattamento a opera di Facebook e potrebbero essere trasmessi a Paesi extra Ue.

Nella propria informativa sull’utilizzo dei dati Facebook descrive in forma generica i dati ottenuti e il loro uso. Detta informativa illustra inoltre come contattare Facebook e impostare le impostazioni degli annunci pubblici-tari. Detta informativa è disponibile alla pagina http://it-it.facebook.com/about/privacy

Il testo integrale dell’informativa è disponibile alla pagina https://it-it.facebook.com/full_data_use_policy
L’informativa Facebook sui dati include ulteriori informazioni sul trattamento dei dati:

https://www.facebook.com/about/privacy/

Le opzioni di opt-out sono disponibili alla pagina https://www.facebook.com/settings?tab=ads e qui:

http://www.youronlinechoices.com

Facebook Inc., casa madre di Facebook Ireland Ltd., è certificata ai sensi dello scudo Ue-USA sulla privacy e si impegna pertanto a soddisfare le norme della legge europea sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sullo scudo per la privacy relativamente a Facebook sono disponibili alla pagina https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

In quanto gestori della pagina Facebook non siamo in grado di valutare la trasmissione e l’ulteriore trattamento dei dati personali degli utenti in e verso Paesi terzi quali gli Stati Uniti e i possibili rischi associati per l’utente.

Healy World GmbH 2019

(3) Funzione Insights

Nel quadro della funzione detta “Insights” Facebook fornisce inoltre una serie di dati statistici a SBS-Legal in veste di gestore della pagina. Tali dati statistici vengono generati e forniti da Facebook. In quanto gestore della pagina non ci è dato influire sull’approntamento di dette statistiche né siamo in grado di impedire tale funzione. Nel quadro della funzione “Insights” otteniamo le seguenti informazioni, forniteci rispettivamente per le catego-rie “fan”, “follower”, “persone raggiunte” e “persone che interagiscono” per un periodo di tempo impostabile:

attività della pagina, tra cui visualizzazioni, anteprime, attività sulla pagina, numero di “Mi piace”, persone rag-giunte e consigli, contributi quali interazione, visualizzazione di video, commenti, condivisioni.

Otteniamo inoltre dati statistici sui gruppi Facebook linkati alla nostra pagina. Ai sensi dei termini di servizio Facebook, che ciascun utente accetta contestualmente alla creazione di un profilo Facebook, siamo in grado di identificare gli abbonati e fan della pagina e di visualizzare i relativi profili e altri dati da loro condivisi.

Facebook fornisce ulteriori informazioni in merito su questa pagina:

http://it-it.facebook.com/help/pages/insights.

HEALY utilizza tali dati disponibili in forma aggregata per rendere maggiormente attrattivi i post e le attività sulla pagina Facebook, per esempio allo scopo di pianificare i contenuti e i tempi dei post. Base giuridica di tale trattamento dei dati è l’art. 6 (1) comma 1 lettera f del GDPR, ovvero il nostro legittimo interesse a ottimizzare la nostra offerta.

(4) Periodo di archiviazione

Archiviamo i dati trasmessi da Facebook unicamente per un periodo atto a non far prevalere sul nostro legittimo interesse l’interesse dell’utente alla cancellazione o anonimizzazione di tali dati.

Qualora non desideri un tale trattamento futuro dei dati di cui sopra, l’utente è pregato di rimuovere il collega-mento tra il profilo utente e la nostra pagina utilizzando la funzione “Non mi piace più” e/o “Non seguire più”.

(5) Diritti dell’utente in quanto interessato

In caso di richieste di informazioni o altre domande riguardanti i diritti dell’utente elencati in basso, consigliamo di contattare direttamente Facebook, in quanto solo Facebook ha pieno accesso all’area utente. Tuttavia, qua-lora dovessimo ricevere richieste dall’utente, sarà nostra cura prenderle in carico e inoltrarle a Facebook.

Par. 9 Minori

La nostra offerta è generalmente rivolta a persone adulte. I minori di 18 anni non dovrebbero trasmetterci dati personali senza il consenso dei genitori o del legale tutore.

Par. 10 Diritti dell’interessato

L’interessato può esercitare i seguenti diritti:

∙ diritto di ottenere informazioni o conferma del trattamento dei propri dati personali;

∙ diritto di rettifica o cancellazione dei propri dati personali;

∙ diritto di limitazione del trattamento;

∙ diritto di opporsi al trattamento;

∙ diritto alla portabilità dei dati;

∙ diritto di revoca del consenso con effetto futuro;

∙ diritto di presentare un reclamo presso il Garante per la protezione dei dati.

Healy World GmbH 2019

Sito del garante per la protezione dei dati personali in Italia:

https://www.gpdp.it/home/modulistica-e-servizi-online

Ci auguriamo che le informazioni fornite siano utili all’utente al fine di esercitare i propri diritti. Per ulteriori infor-mazioni sulle norme relative alla protezione dei dati personali invitiamo a contattarci.

Ultimo aggiornamento dell’informativa sulla privacy: 24 settembre 2019

Healy World GmbH Tel.: +49 030 54905949-1 Tribunale distrettuale di Charlottenburg
Potsdamer Platz 1 office@healy.de Numero di iscrizione al Registro delle imprese: 197967 B
10785 Berlino, Germania www.healy.eu Partita IVA: DE308643469
Amministratori delegati: Andreas Kornberger

Torna su